Logo logo yang Bersifat Porno disekitar Kita

Jumat, 25 Desember 2009

LOGO-LOGO YANG BERSIFAT PORNO DISEKITAR KITA

1. Arlington Pediatric Center - Ehm.. kesannya seperti anak kecil lagi....






2. kayak lagi ngapain gituu? hehehehe





3. Atherton Car Center - Idenya sih ACC dijadiin satu gitu, tapi yang muncul malah.. hehehe





4. Computer Doctors, mouse-nya bahaya...





5. Ini logo dokter gigi kayaknya, tapi kesannya beda ya?





6. Doughboys, jualan Pizza, Salad dan Panini.. tapi kalo logonya gitu jadi aneh ya?




7. Instituto de Estudos Orientais - Institut Studi Oriental.. logonya bikin imaginasi kita melayang kemana2 neh...




8. Junior Jazz Dance Class - eh.. pertama kali liat biasa aja, kalo diliat baik2 jadi kaya wanita telanjang dada...





9. Kids Exchange - Namanya keren sih, tapi yang masang salah kali ya?





10. Kudawara - maunya sih apotik.. tapi kesannya jadi....



16 komentar

AA Ghie mengatakan...
Anonim mengatakan...
Anonim mengatakan...
bocilbeginner mengatakan...

wakakakak.. 1 semester belajar logo, baru skarang nemu logo parno, xixixixiii

26 Desember 2009 05.40
Iklan Gratis mengatakan...
tjappLien mengatakan...

wekz, nie emang otakny aj yg ngeres.. [tp aku jg mikir gitu sih] ckckckckckckck..

26 Desember 2009 06.09
Prasaja mengatakan...

weww logo yang aneh gan...

maen ke rumahku juga ya...

27 Desember 2009 13.17
Habibie mengatakan...

hhahaa..

ada aja aja..

27 Desember 2009 23.10
awwallaela mengatakan...
Akmal Fahrurizal mengatakan...

HAHA...lagi omes za tu mah yang ngliat fotonya. . .wkwkwkwkwk. . .

28 Desember 2009 00.26
Lee mengatakan...

Aduh....mungkin terlalu kreatif yang buat tuh....

28 Desember 2009 18.59
novi cuk lanang mengatakan...

nemu aja gambar2 itu.

anehh... :)

29 Desember 2009 16.00
MasEDI Belajar NgeBlog mengatakan...

waduh yg posting ini imajinasinya aneh2... wkwkwkkw

3 Januari 2010 07.18
Usman mengatakan...

keren .... hahahahaha... ada - ada ajah ... tapi kayaknya gimana pikiran kita ajah dech .... kalo otak lagi ngeheng dan panas dah nyampe ubun-ubun. pasti meliat sesuatu itu kebawanya yach ... kebelakang pantat... hahahahahhaha ... lagi.

my blog
BANDUNG Paris van Java With Love: SENI DAN BUDAYA TATAR SUNDA

7 Juli 2010 23.56
admin@Anti Spam mengatakan...

Ikut komen----hahahagggg---gambar aneh tapi unik-- :P

12 Februari 2011 08.49

Poskan Komentar