Benarkah Lagu Cinta Mati 2 Mulan Jameela Plagiat ???

Kamis, 03 Desember 2009

Lagu Cinta Mati 2 Mulan Jameela Feat Mitha The Virgin adalah lagu plagiat??, coba bandingkan kedua lagu berikut..

Lagunya Mulan Jameela - Cinta Mati 2





Lagunya SERGIO MENDES - REAL LIFE



Gimana, sama persiskan... ini siapa yang jiplak kita belum tau, apakah si Ahmad Dhani atau SERGIO MENDES ???

5 komentar

Pangki mengatakan...

Tu bukan plagiat kali, soalnya di bagian 'credit' lagu Cinta Mati 2 udah disebutin, kalau pencipta aslinya emang sergio mendes.
Jangan asal nuduh.

4 Desember 2009 06.17
Sporty mengatakan...

Bah...kerjaannya Achmad Dhani apa sih kalo bkn re-make lagu orang? Sudah lagunya Queen dipermak smua smp ancur skrg lagu ini.

4 Desember 2009 22.48
Anonim mengatakan...

hehe, kebanyakan kan orang2 downlod lagu secara gratis di internet, jadi mana dapat cover albumnya :D

16 Desember 2009 00.01
Anonim mengatakan...

msa org indo cuma bsa jiplak.....wkakakak....

4 Januari 2010 23.00
Anonim mengatakan...

ga papa, namanya juga orang nyari duit,,,
dari pada mad dhani jadi kang cakwe, malu ama mantan bini..

20 Maret 2010 09.25

Poskan Komentar