Inilah Nong Poy, Waria Thailand yg cantik!

Rabu, 13 Mei 2009

Nong Poy, Thai Lady Boy, karirnya melejit paling cepat seperti macam Inul di Indonesia. Dia lahir sebagai lelaki dengan nama Tracheeda Marnyaporn dan melakukan operasi ganti kelamin ketika dia berumur 17 tahun. Umur dia sekarang sudah 24 tahun, mempunyai tinggi Height: 171 cm, ukuran badan: 34-24-35 dan berat: 48 kg

Ketika dia hadir di satu acara Talk Show Thailand, dia bilang kalau dia merasa kalau dia itu lebih cocok jadi perempuan daripada lelaki ketika waktu dia duduk di bangku SD. Nong Poy juga bercerita ketika melakukan operasi kelamin pada saat dia berumur 17thn, dia mengalami sakit yang luar biasa tapi demi cita-citanya menjadi seorang perempuan, dia seakan tidak peduli dengan rasa sakitnya pada saat itu. Hebat ya dia. tepuktangan

Bagi yang sudah penasaran dengan tampangnya waktu kecil, langsung saja lihat gambar di bawah ini:



Dengar gossip kalau dia sudah punya pacar, seorang aktor Thai, bahkan mereka sudah bertunangan.


Nong Poy bersama tunangan tercintanya


Kalau Anda lihat foto-foto cantik dia di bawah ini, gw rasa mungkin ini sebabnya dia menjadi Thai Lady Boy yang paling terkenal di Thailand, dengar gossip dia pernah mendapat penghargaan Miss Tiffany tahun 2004.

















http://gossipdunia.blogspot.com/2008/09/nong-poy-thai-lady-boy-yang-go.html



7 komentar

pertiwi mengatakan...

masih ada spermanya ga tuh????????????????????????????????????????????

21 Mei 2009 03.21
meandreview mengatakan...

huiw...
klo g baca thread ini dulu pasti banyak yg ngefans...

blog walking ya..
meandreview.wordpress.com

2 Juni 2009 08.20
butongngaaak mengatakan...

GUA GA BISA NGOMING LAGI NH>>>>>

2 Juni 2009 08.38
walah mengatakan...

bingung.....kontolnya bisa bediri ga????

26 September 2009 20.20
danny mengatakan...

jadilah yang terbaik untuk diri kamu...apapun yang kamu jalani sekarang tetap jalani ... semua orang tidak sempurna ...aku menghargai apapun yang kamu lakukan nong poy thaaaaaa......

28 September 2009 23.31
Herry - Juliansyah mengatakan...

wah...nggak nyangka ya...

1 Maret 2010 21.21
Pecinta wanita mengatakan...

Waduh,,,trus ntr gmn tu kalo ng#nt#t,lewat dubur ya?huwek,,,apa d bikinin lubang ndiri?trus gmn ngrangsangnya kalo lg ML?
Secantik2nya cew kalo ML lewat dubur aisttt,,,d gratispun ogah gw

4 September 2012 17.39

Poskan Komentar