Inilah Foto Tampang Personel Kuburan Band Tanpa Make Up

Jumat, 15 Mei 2009












http://www.forumkami.com/forum/musik/9919-foto-kuburan-band-tanpa-make-up.html


11 komentar

pertiwi mengatakan...

qo cuma gitu duank seeeeeeeeh????? yang lebih jelas and lengkap duoooonk!!! biar gua and pren2 pada tau tampang mereka.....




tapi boleh juga tu poto




kilam wat kuburan

chaiyyyyo!!!

17 Mei 2009 01.58
RifkyPanzer™ mengatakan...

aneh aneh aja,nama band kok kuburan,hehehe sensation from the name

17 Mei 2009 13.13
putih-abu2 mengatakan...

@ pertiwi: thanks buat mampir nya, harap maklum masih newbie.. ntar klo dah ada yg lengkap gw post dech..

@ RifkyPanzer™ : emang ada2 aja, asal ga plagiat menurutku sih oke2 aja, hehehe

18 Mei 2009 02.18
pertiwi mengatakan...

@putih-abu2: poto yg ke 3 cukup jelas juga thx dah ngepost-in potonya

21 Mei 2009 03.00
putih-abu2 mengatakan...
mr.tamaro mengatakan...

wew, ternyata tampangnya begitu toh

http://rodadua.net
Toko Online Sarung Tangan Motor

25 Mei 2009 21.55

foto yg paling terakhur (ketiga), urutin dong dari paling kiri. mana drummer, vokalis, gitaris, bassis, keyboardisnya.. aku cuma tau drummernya aja, pasti yg paling kanan kan ? hahaha..
aku nginget mulutnya, soalnya mereng mulu.. hehehe

27 Mei 2009 20.16
pertiwi mengatakan...

lgi dunk! masa cuman sgtu... kilam bwt dino ya

24 Juni 2009 02.31
pertiwi mengatakan...

kasih biodatanya sekalian dooooooooooooooooooooooonk...

trus nama2 cewenya cpa ja??/

24 Juni 2009 02.33
ada deh mengatakan...

huuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 Juli 2009 20.45
agan mengatakan...

perasaan saya kenal sama drumernya tuh...kl g salah isdito SMPN 3 Bandung kelas 2G

2 Februari 2010 23.13

Poskan Komentar