10 Anak Kembar dengan cerita Unik di Dunia!

Selasa, 26 Mei 2009

1. Black and White Twins



Taun 2005, Kedua anak itu dilahirkan, Kian dan Remme..
Pertama-tamanya warna salah satu dari anak kembar tersebut lebih gelap dari yang satunya namun mereka memilikki mata warna biru..
Tapi semakin lama, perbedaannya semakin besar jg, kulit Kian bertambah hitam dan matanya jadi coklat..
Katanya kejadian ini 1 dalam 1 juta kelahiran

2. Twin Boys, twin lives



Kedua anak kembar ini terpisah satu sama lain..tapi anehnya..
Keduanya sama2 diberi nama Jim oleh orang tua angkat mereka masing-masing..
Keduanya berbakat dalam bidang mekanikal..
Keduanya menikahi wanita yang sama-sama bernama Linda, yang akirnya bercerai, dan menikah lagi dengan wanita yang sama-sama bernama Betty lagi.
Mereka sama-sama mempunyai 1 orang anak namanya James Allan..
Happy Endingnya, akirnya mereka bertemu (February 9, 1979) setelah 39 tahun tidak bertemu..

3. Twin Sisters, Twin boys delivered the same day



21 tahun Ashlee Spinks dan Andrea Springer, yang adalah saudara kembar, pada saat hamil 6 bulan mereka sadar bahwa masing-masing dari mereka mengandung bayi kembar laki-laki..Yang akirnya lahir pada hari yang sama.!
Ini juga 1 diantara 1 juta kelahiran.. Dimana bukan hanya Ashlee dan Andrea, namun suami mereka masing-masing juga mempunyai gen kembar dalam keluarganya.

4. World's Heaviest Twins: over 723 lb each



Mereka tercatat di Guiness World Record sebagai World's Heaviest Twins dengan berat 328 kg dan 338 kg..
McGuire Twins ini salah satunya meninggal pada usia 32 tahun karena kecelakaan sepeda montor di Air Terjun Niagara, dan satunya menyusul 21 tahun kemudian karena gagal jantung.

5. World’s Oldest Twins: over 100 years old



Gin dan Kin (yang artinya Silver dan Emas) dipastikan adalah saudara kembar identikal walaupun berbeda golongan darah..
Karena umurnya yang makjang lama bangett, mereka sempat jadi selebriti dadakan di Jepang..
Kin meninggal tahun 2000, dimana Gin menyusul di taun berikutnya pada umur 108 tahun.

6. Twins with the greatest height difference between each other



Hussain Bisad memilikki tinggi 7 ft 9, dimana saudara kembarnya, Khardra, hanya memiliki tinggi 5 ft 5.
Kedua Gadis itu memegang rekor dunia dalam kategori the greatest height difference between twins dengan perbedaan 28 inchi.

7. Twins separated at birth in Mexico, meet each other by chance in US



Keduanya nggak sadar kalau ternyata mereka saudara kembar karena tempat tinggal mereka yang terpisah..
Tamara dibesarkan di Manhattan, dimana Adriana dibesarkan di Long Island..
Mereka bingung dan pensaran, karena banyak orang yang tidak mereka kenal kok mengaku-ngaku kenal mereka.
Akirnya pertama mereka bertemu lewat internet..
Saling bertukar informasi seperti tingi badan, kapan mereka diadopsi, dan semuanya sama!
Mereka segera bertukar foto dan tidak ada keraguan lagi bahwa mereka memang anak kembar.

8. Twins born in different years



Catalin dan Valentin adalah kembar yang dilahirkan pada tahun yang berbeda..
Catalin dilahirkan Desember ( 2 bulan prematur)..
Sedangkan Valentin dapat dilahirkan 2 bulan kemudian..(Februari)
Kasian Banget mamanya.
Akirnya mereka keluar dari rumah sakit pada hari yang sama dengan keadaan sehat.

9. Identical twins, suspects of the same crime for sharing DNA



6,8 juta USD berlian dicuri dari Kaufhaus des Westens, departemen store mewah berlantai 7..
Setelah diselidiki DNA dari keringat yang menetes di sarung tangan latex..Dicurigai itu adalah milik Hassan dan Abbas O..
Akirnya mereka ditahan sejenak, namun dibebaskan sebelum dibawa ke pengadilan..
Alasannya : Polisi yakin satu diantara mereka yang melakukan dan satunya tidak..
Dan (menurut sumber) dalam hukum German tidak diperbolehkan menahan seseorang hanya karena dicurigai melakukan kejahatan..
Jadi mereka berdua dalam pengawasan dan polisi berharap segera menemukan pelaku sebenarnya..
ternyata ada untungnya.

10. Twins brothers, different parents after test tube mix-up



Wilma dan Willem Stuart kesulitan punya anak dengan cara normal akirnya mereka memutuskan untuk IVF (In vitro fertilisation)..
Mereka kaget karena Koen, anak kembar pertamanya berkulit putih, mata biru, dan Tuen bermata hitam dan berkulit gelap..
Setelah cek DNA ternyata Koen memang dari sperma Willem, namun Tuen bukan..
Ternyata itu semua kesalahan dari rumah sakitnya dimana pada saat itu ada juga pasangan kulit hitam yang melakukan IVF.
Akirnya ayah biological Tuen tetap menyerahkan Tuen kepada keluarga Stuart dan bahagia melihat Tuen dengan mereka.

kaskus



2 komentar

Amir mengatakan...

Informasi yang menarik. Saya juga punya anak kembar. Gak bisa dibilang unik sih, tapi muka mereka memang jauh berbeda. Kalau mereka tidak dinyatakan kembar, saya yakin tidak ada orang yang ragu.

Salam.

26 Mei 2009 23.19
orangapatiang mengatakan...

WOW!
inponya menarik banget nihhh

numpang blogwalking yak!

27 Mei 2009 18.52

Poskan Komentar