Kegagalan2 yg dialami Jackie Chan Selama Syuting Filmnya

Jumat, 29 Januari 2010



Jackie chan selalu memainkan adegan berbahaya di setiap filmnya.





Berikut video kegagalan2
Jackie chan dalam syuting film..



kaskus

34 komentar

Anonim mengatakan...

wah keknya anda kopas dari trit kaskus ya?
ini sih 100% kopas mas,titik komanya aja semua sama..
ini buktinya.
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
hargai donk mas jerih payah org lain dgn ijin ke beliau.
minimal cantumkan sumber.

9 Februari 2010 07.03
Anonim mengatakan...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3341310

loe lagi di perbincangkan di sini...!!
dassar plagiat :berbusa:

9 Februari 2010 07.37
Anonim mengatakan...

plagiator sialan...
tod lu..!
babi lu..
yang punya blog ASUUUU

9 Februari 2010 07.55
Anonim mengatakan...

wkwkwkwkwk dengan bangga blogger satu ini mem posting thread bikinan orang.
ga tau malu banget ya ?
hahaha
tau malu dong mas.

9 Februari 2010 08.36
Anonim mengatakan...

jiakakka, kalo pengen ngopas sambil disertain sumbernye dong mas. jangan jadi plagiator...

9 Februari 2010 08.53
rahadgokill mengatakan...

kalo mau ngopas cantumin sumber kek,atau gak kata2 nya bisa dirubah sesuai kemampuan elu....

masak blogger yg udah tergolong lama ngeblog gak tau etika blogger

gw aja tau kok walopun masih blm lama ngeblognya.....di edit dong artikelnya biar gak mancing emosi kaskuser yg trit nya elu kopas...liat nih di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3341310

itu bentuk kemarahannya dia....

9 Februari 2010 08.58
Anonim mengatakan...

wah adsensenya dimana2..

rajin cari duit ya mas??

tapi mbok ya kalo bikin artikel yg orisinil gitu lho, sekalipun copas ya dicantumin kek sumber+linknya, masa KASKUS doank..

punya otak dipake yang bener,
punya jari dipake yang bener,
jangan mau enaknya aja

ati2, gue laporin ke salah 1 temen gue yg jg publisher, bisa disampein lgsg ke googlenya, ada kan tuh rules & policy soal KONTEN SITUS YANG JIPLAK PERSIS DARI SITUS LAIN

awas, siap2 di banned permanen accountnya

GOBLOG!!!

9 Februari 2010 10.07
Anonim mengatakan...

COK, JANCOK!!

BLOG TAEK A!!

ISOKE COPAS AE RAIMU COK!!!

9 Februari 2010 10.09
Anonim mengatakan...

wei.........yang bener dunk!!!!!!!!

wuasu!!!!!

ga kreatif...niru2 dikaskus...

ni liat...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588


ga pake link asal copas lagi..!!!

lek ga isok gawe kata2..yo kuliah maneh sing bener....
ngene iki mental kok mental maling!!!

9 Februari 2010 10.41
Anonim mengatakan...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3143588

kok sama ya gan???
itu tu gan...kalo hasil copas...
jadi enak de...ga capek2 mikir...

9 Februari 2010 10.43
Anonim mengatakan...

Ckckckck SAMPAH !!!

9 Februari 2010 10.50
Anonim mengatakan...

udah sadar belom bung??

9 Februari 2010 22.40
Anonim mengatakan...

woi ngentot,bikin blog tuh yang bener. jangan copy paste thread orang, goblok lo anjing.
cari duit yg bener njing.

10 Februari 2010 00.49
Anonim mengatakan...

adsense / iklan2 yg laen di klik bolak balik aja,, biar fraud hahaha

12 Februari 2010 05.59
van mengatakan...

wah...
hebattt....

18 Februari 2010 03.08
Anonim mengatakan...

PLAGIAT LOE TOD ! MATI AJA SANA ! TENGGELAM ! OTAK LOE BELAH AJA ! KASIHMAKAN AYAM ! PLAGIAT!
FVCK!

24 Juli 2010 08.56
Anonim mengatakan...

bro saran gw sih mending lw minta mangap ke yg empunya thread n lw edit dah tuh dari pada sumpah serapah anak2 kaskus berdatangan terus, lw gak mau kan berseteru dengan salah satu forum terbesar di indonesia yg umatnya ampe jutaan(gw juga salah satunya n gw jg gak mau cari ribut),bisa2 lw stresss trus jadi MAHO deh hahaahhahahahaah :hammer

11 Januari 2011 23.41
Anonim mengatakan...

mas/mbak/apapun jenis kelaminmu...
ane juga kaskuser lawas(biar ga terlalu aktif), langkah paling 'save' adalah hapus postinganmu yang ini... walaupun secara tidak langsung postinganmu ini adalah sebuah bentuk pengakuanmu terhadap kualitas thread orang lain, tapi semua tempat didunia ini punya etika, norma, dan tata krama, banyak orang bilang kalau indonesia adalah surganya para plagiat dan atau pembajak, dan itu adalah sisi yang sangat kotor dari negara kita tercinta, tapi jika anda teramat bangga jadi bagian dari kekotoran itu, lanjutkanlah... tapi jangan terlalu berharap sama blogmu ini, karena satu kesalahanmu ini -mungkin cuma satu-, semua postingmu juga pasti ternoda... jurus copas memang enak dan efisien, tapi karya original adalah penentu kualitas... salam buat para kaskuser... maju terus blogger indonesia.!! -dengan cara yang beradab tentunya-

12 Januari 2011 09.00
heri mengatakan...

wah kalau emang bener yang bikin video ini adalah sama dengan yang bikin trit kaskus pertama kali sih ya wajar dia protes, tapi kalo kaskuser itu yang cuma ngambil youtube trus dibuat trit itu namanya sama aja dia ngambil orang lain, tapi setelah dlihat di youtube kayaknya kaskuser sama aja ngambil video orang deh, jadi gapapa dicopas sebenernya,

15 Januari 2011 23.04
Anonim mengatakan...

WAKAKAKAKA SAMPAH!!!

LU PUNYA BLOG SEKARANG DAH JADI EJEKAN MASYARAKAT!
DAH HAPUS AJA BLOG NYA! BIKIN MALU AJA!
CARI DUIT KOK KAYA GITU?!?!?!?
OTAK LU SAMA AJA KAYA ANJING! CUMA COPY PASTE DOANK!
KASIAN ORANG YG SUDAH SUSAH2 MERES OTAK BUAT BIKIN YG ORISINILNYA!
LU MAH ANJING TINGGAL COPAS AJA!

IDIIIH SEKARANG UDAH DIEDIT!
TAPI SAMA AJA, NASI SUDAH MENJADI BUBUR!
SAMA SEPERTI KERJAAN LU BIKIN BLOG DEMI UANG!
MAKAN SAMPAH AJA LU TOD!
BIAYAI TUH ANAK BINI LU DARI BLOG SAMPAH KAYA GINI!

JANCOK!!!

16 Januari 2011 08.00
Anonim mengatakan...

klik aja iklannya berkali-kali biiar di banned :ngakaks

17 Januari 2011 04.32
Anonim mengatakan...

parah ni orang....
maen kopas aja.....
:maho :maho :maho

17 Januari 2011 14.52
SEMOK mengatakan...

PALING YG PUNYA BLOG INI JUGA ANAK KAKUS, EH SALAH ANAK KASKUS

Mati aja lo smua tukang copas
anak kaskus tukang copasss

17 Januari 2011 16.47
Anonim mengatakan...

Heri ame SEMOK temennya yg punya blog...
Sama2 :maho :maho nya..
hahaha... Orang bodoh yg udah ketauan belangnya kok masih di support kang2... sama dah lo berdua ama yg punya blog.. sama2 sedungu2nya orang idiot.. N G E H E lo semua..

17 Januari 2011 19.04
Anonim mengatakan...

Dah ada link kaskusnya sebagai sumber di bwah ko.. sah sah aja ..

7 Februari 2011 23.09
Anonim mengatakan...

orang orang bego (kaskuser) pada nyocot.... TRIT SAMPAH AE COK DIRIBUTIN.. GOBLOK ADA SUMBERNYA ITU GOBLOK, MATANYA LIAT DOLO WKAKWKAKWKAWKKAW DASAR ISO TOLOL

2 Maret 2011 23.37
Anonim mengatakan...

yg tolol kauuu..itu baru dia ganti tolollllll...dasar nubitoll

8 Maret 2011 21.15
Anonim mengatakan...

CACAD GOBLOK ...
GOBLOK KOK DIRAWAT SIH...
BIAR PERMANET YA GOBLOK NYA...
GOBLOK KOK PINGIN PERMANEN...
YG PUNYA BLOG TERNYATA GOBLOK PERMANEN...
HALAH SAMPAH HIDUP...
NYUSAHIN ORANG... NYARI DUOT SIH NYARI DUIT LEWAT ADSENS... TAPI KOK SAMPAH PERMANEN,,,
HIDUP LAGI ... HUFT SABAR2

14 Maret 2011 13.15
Danang mengatakan...

SIAPA SI YANG BIKIN NIH BLOG??
BISANYA XUMA COPAS GAK PAKE IJIN!!
NULIS ARTIKEL JUGA ADA ATURANNYA BOS!!
DI SANA UDA TULIS SUSAH2, EH MALAH DICOPAS TANPA IJIN

22 Maret 2011 09.27
Anonim mengatakan...

ini gak menghargai hasil karya oranglain...
maen copas aja. masih mending kalo minta ijin / nulis sumbernya.
cacat lo...

29 Maret 2011 18.39
Meganfox TOPLESS mengatakan...

semoga elo sadar gan,gak asal kopas..:D

30 Maret 2011 16.40
kelinciku mengatakan...

ngotorin nama blogspot aja
dasar ababil

4 Agustus 2011 11.12
Anonim mengatakan...

Poskan Komentar