Aksi Nakal Tangan Saiful Jamil Meremas Dada Artis di Acara Take Celebrity Out Indonesia

Jumat, 29 Januari 2010



Saiful jamil, bernyanyi dan berjoged ditemenin 3 peserta cewe Dalam acara Take Celebrity Out Indonesia,

video



13 komentar

Putrakusuma mengatakan...

emang dasar tu saiful jamil..
nice share gan..

30 Januari 2010 02.38
Tongkonan mengatakan...

Saiful jamil adalah artis paling gak mutu di muka bumi.

30 Januari 2010 04.25
err13z mengatakan...
Ali Munandar mengatakan...

emang dasar tu saiful jamil..

31 Januari 2010 00.05
dee mengatakan...

dasar upil...
otak mesum...

31 Januari 2010 03.18
cs mengatakan...

ga malu apa ya?
ga ada kapoknya, sebelumnya khan pernah juga sama kiki fatmala.

31 Januari 2010 20.58
SJ mengatakan...

Kebetulan gw nonton waktu itu, emang beneran tuh.... si ipul....slalu memanfaatkan peluang.

1 Februari 2010 05.42
nEeNa-JoSE mengatakan...

heii ...
ak bukannya mbela si syaiful ya

cuman, yg ak liat waktu nonton TCOI malah ...
memang sih tangan dia ada di bag samping bawah dada si cewek
tapi dia menarik telapak tangannya menjauh kok
jadi ngga mencengkeram sperti yang seolah terlihat di gambar/video

beneran yg ak liat sperti itu lho!
ak sih ngga peduli reputasi syaiful selama ini gimana ya
hanya kadang orang2 itu terlalu membesar2kannya mjd hal yg negatif

smoga lebih bisa memilah berita :)

3 Februari 2010 00.51

dikirain dewi persik kali.. wkakwkakk...

3 Februari 2010 06.59
MasEDI Belajar Ngeblog mengatakan...

Ini nih, acara2 yg kayak ini nih yang pantas dikenai UU ITE coz bnr2 GAK MENDIDIK…..

Naudzubillah, pdhl dilihat jutaan pasang mata dan 50% mereka adalah anak2, ckckck

19 Februari 2010 12.35
Anonim mengatakan...

awin pul kawin.......

21 April 2010 21.18
Masda mengatakan...

Yg Omes yg mana ne, jd bngung gw....

3 Mei 2010 00.41

Poskan Komentar