Inilah dia PIC modus pembobolan ATM !! (HEBOH)

Rabu, 20 Januari 2010

Inilah dia, modus pembobolan via ATM yg disinyalir dilakukan oleh pembobol ATM di Bali. (dapat dari forum Kaskus Gan)













INILAH MODUS YG TERJADI DI ATM BANK MANDIRI :







CARA KERJA MALINGNYA [DI ATM MANDIRI] :



hati2 juga ama yg model begini :







Bentuk2 lain SPY CAM 1 :







Bentuk2 lain SPY CAM 2 :





Bentuk2 lain CARD SKIMMER 1 :

Card Skimmer => Card Scanner / Card Copier / Card Clonner [hanya soft copy-nya / data nya saja yg di copy] begitu kale kira2.









Bentuk2 lain CARD SKIMMER 2 :





Bentuk2 lain CARD SKIMMER 3 :





Bentuk2 lain CARD SKIMMER 4 :





Bentuk2 lain CARD SKIMMER 5 :



Beberapa temuan yang lain :

Dibeberapa kasus menggunakan keypad palsu yang ditempelkan diatas keypad angka asli pada ATM tersebut untuk merekam PIN yang Anda masukkan.




Keypad palsu (untuk merekam tekanan tombol PIN ATM Anda) dilihat dari atas-beserta alat untuk mengcopy data dari kartu Anda.



Keypad palsu (untuk merekam tekanan tombol PIN ATM Anda) dilihat dari bawah-beserta alat untuk mengcopy data dari kartu Anda.



Posisi lain kamera dan alat untuk proses Skimming :
Lihat baik-baik Gan,,,Ada yang aneh diatas layar monitor ATM?? Sekilas tidak terlihat kan karena posisi kita biasanya lebih tinggi dari layar monitor ATM.





Setelah dicek ternyata atasnya ada alat untuk rekam Anda saat memasukkan PIN.



So, hati2 saat masuk ke ruang ATM.
Perhatikan sekeliling ! ada gak yg mencurigakan / aneh ?
Kalo ragu2, tutupin aja keypad dgn tangan kiri saat mencet PIN....!!



Cara Menghindari ATM Anda Dibobol Skimmer


Pembobolan Dana Nasabah BCA Didalangi Orang Rusia

kaskus ; kaskus2

4 komentar

Freelancer mengatakan...

KURANG CANGGIH CARANYA...

Ngapain pake datang ke TKP pasang alat segala,
mendingan cari duit yang halal aja dari rumah...

5 D :
- Dirumah
- Duduksaja
- Depankomputer
- Duit
- Dibelanjaain :)


Desainer Grafis: CARA DAPAT BAYARAN TINGGI dan MAHAL

22 Januari 2010 01.49
retnet mengatakan...

info yang sangat bermanfaat bagi para pemegang kartu ATM.

22 Januari 2010 20.36
iyandri mengatakan...

wah keren ternyata malingnya lebih canggih, pasti ada pihak dalam juga tuh sampe bisa masang alat begituan

23 Januari 2010 03.10
7 WONDERFUL EBOOKS mengatakan...

Anda SULIT mendapatkan pekerjaan? Merasa GAJI anda tidak cukup lagi per bulannya? Mau BUKA USAHA tapi TIDAK PUNYA MODAL? Atau PUNYA MODAL tapi bingung memilih jenis usaha?

Inilah JAWABANNYA…
Inilah 7 EBOOKS PANDUAN BISNIS - GRATIS - untuk memulai USAHA DI RUMAH dengan cara kerja yang cocok sesuai bakat dan ketrampilan anda.

Tidah usah memikirkan modal usaha karena memang tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam. Kalau kebetulan punya modal lebih bagus lagi, anda tinggal mengekspansi usaha bisnisnya.

Silahkan DOWNLOAD SEPUASNYA… GRATIS…!!!

Stok terbatas, LIMITED TIME…!!!

7 EBOOKS USAHA BISNIS POTENSIAL | Gratis

23 Januari 2010 05.21

Poskan Komentar