Inilah Gambar Screenshot Status Facebook Evan Brimob yang Lagi Heboh

Rabu, 04 November 2009

Evan Brimob, salah satu akun di facebook (FB), membuat gempar. Pemilik akun ini menampilkan foto profil dengan foto seseorang mengenakan baret biru dan seragam Brimob. Dia menulis status yang menyeramkan!

Entah apakah Evan Brimob memang anggota Brimob atau tidak. Yang jelas, di komentar-komentar FB, dia menantang para komentator. Komentar di FB Evan Brimob sangat ramai gara-gara dia menulis status: "Polri gak butuh masyarakat, tapi masyarakat yg butuh Polri. Maju terus kepolisian Indonesia, telan hidup2 cicak kecil..".

Berikut Screenshot Status Facebook Evan Brimob dan komentar-komentarnya:








Hebatnya, entah karena narsis dan benar-benar mencari sensasi, setelah postingan tersebut membuat gempar Facebook, Evan Brimob malah membuat Fan Page dan Group khusus di Facebook untuk dirinya sendiri.

Fan Page-nya kini telah menarik sekira 437 member sedangkan grup Facebook yang dibuatnya sendiri telah diisi oleh 68 anggota. Namun seluruh anggota yang bergabung dalam fan page dan grup tersebut kebanyakan mencaci dan mencela Evan Brimob, bahkan ada yang menyuruhnya untuk bertobat ke jalan yang benar.

Dalam info yang tertera di akun tersebut, pria kelahiran 11 April 1986 ini berada di satuan Brimob Polda Sumatera Selatan. Seperti yang tertera dalam foto profile facebooknya.

source: kaskus, detik & okezone

8 komentar

Anonim mengatakan...

ayo evan !!!! teruskan langkahmu ke neraka, PROFESIONAL opone ????

6 November 2009 07.20
Anonim mengatakan...

evan..evan..ckckcck.. bertobatlah adekkku..jangan2 kw ini gak lulus psikotes ya? kok bisa lulus? nyogok kali ya????

6 November 2009 07.44
Anonim mengatakan...

NAMANYA JUGA BUAYA MAS........

6 November 2009 07.46
Anonim mengatakan...

Banyak dalam kepolisian itu pada dasarnya goblok2..karena pada kenyataan untuk masuk polisi tes paling menentukan pada tes fisik bkn daya pikirnya..akpol aja masih pake sogok2an klo masuk..apalagi yang abal2.. dah rahasia umum itu..

6 November 2009 08.23
Tongkonan mengatakan...

Dari wajahnya aja keliatan masih bau kencur, jadi maklumin ajalah. Anggap aja omongan anak2 yang belum tahu apa2. :D

6 November 2009 20.12
Anonim mengatakan...

Yup masi bau kencur...... kencingnya aja blom lurus, eek harus dicebokin ama atasannya....

15 November 2009 09.51
Anonim mengatakan...

braninya ama cewe, ngomong di dunia maya..... kalo udah di depan umum mukanya so alim..... tipikal

15 November 2009 09.53
Anonim mengatakan...

Lo gak cocok bw senjata, lo pantesnya maen kelereng sm petak umpet..... ngomong kok saena'e lambemu.... lo berasal dari masyarakat biasa, gaji lo jg dibayar dr pajak masyarakat, kualat lo nyar juga

7 Juni 2013 21.06

Poskan Komentar