Foto dan Profile Sarah Aprilia Guru Les Privat yang Seksi

Selasa, 08 September 2009

Profil Sarah Aprilia, Guru Les Privat Seksi lagi banyak dicari. Video youtube dan koleksi foto Sarah Aprilia pun lagi rame dibahas di dunia maya.




Nama Sarah melejit sejak poster selebaran promosi jasa les privatnya nongkrong di salah satu forum. Gadis muda yang jago matematika dan inggris ini bahkan sempet di beritakan hanya gadis imajiner alias khayalan. Bahkan, banyak yang nyebutin kalo Sarah Aprilia = Raline Rahmad Shah.

Dilain sisi banyak juga yang membenarkan tentang keberadaan serta kebenaran tentang profesi Sarah Aprilia yang benar-benar adalah seorang guru les, dan hal tersebut terlihat dari profil Sarah yang berlamat disitus facebook dan juga situs plurk yang lengkap menyertakan identitas Sarah Aprilia.




Berikut Biodata profile dari sarah Aprilia:


Name : Sarah Aprilia
Nick Name : Sarah
Religion : Moslem
Age : 23 Years old
Birth Date : OCtober
Status : Single
Education : Graduated from Zurich International School Swiss
Occupation : Private English and Mathematics teacher
Students : Junior High School, Senior, University Student
No Handphone : 0817-01-72724
Email : sarah.aprilia86@yahoo.com
Born : Indo - Germany
Domicile : Cilandak
Facebook : http://www.facebook.com/profile.php?id=1806994220
Plurk : http://www.plurk.com/sarah_aprilia

Foto-Foto Sarah Aprilia:




berbagai sumber

3 komentar

Anonim mengatakan...

sweet
but i think what we (my son and daughter) need is her brain not her body
offcourse
better if she allow me too

8 September 2009 23.02
Stranger mengatakan...

hahaha baru tau gue,..

tp tetep aja kebenarannya masih diragukan.

btw, nice inpo boss.
gue backlink ke blog gue yah

bonus $mile deh....

20 Oktober 2009 23.44
Andhika Panduwinata mengatakan...

gua kuliah di bandung ambil jurusan geologi. tapi masih pengen belajar matematika dan bahasa.inggris.. :D

28 Desember 2009 19.08

Poskan Komentar